Istrù annuncia l’apertura delle iscrizioni al Corso da 30 ore di Introduzione all’analisi sensoriale del miele che si terrà il 13, 14, 15, 16 ottobre 2022 a Villanovafranca (SU).
Il progetto, organizzato e gestito da Istrù con la collaborazione dell’azienda apistica Pitzinnas e del formatore Massimo Carpinteri, patrocinato dal Comune di Villanovafranca e per cui è stato richiesto il riconoscimento dell’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele, si svolgerà interamente in presenza e con la formula full time.
L’attestato rilasciato permetterà al partecipante di proseguire con i corsi di perfezionamento di primo e di secondo livello, avendo così la possibilità di richiedere, al termine del ciclo formativo, l’iscrizione all’Albo Nazionale e partecipare, in qualità di assaggiatore abilitato, a diverse attività (es. i concorsi di qualità).
Le iscrizioni sono già aperte ma verranno prese in considerazione solo le prime 25 adesioni.
Per tutte le informazioni clicca il pulsante sottostante e se hai bisogno scrivici alla mail info@istru.it.