Corso di 1° Livello di Analisi sensoriale del miele a Monti

Istrù annuncia l’apertura delle iscrizioni al Corso da 30 ore di 1° Livello di Analisi sensoriale...

Corso di Apicoltura “Non solo miele” | Sardegna 2023

Progetto "Non solo miele", aperte le porte per l'iscrizione alla terza edizione dei corsi di...

Corso di 2° Livello di Analisi sensoriale del miele con Lucia Piana

Istrù annuncia l’apertura delle iscrizioni al Corso da 21 ore di 2° Livello di Analisi sensoriale...

Mettiamoci in Gioco | Corso di formazione per l’avvio di impresa

Mettiamoci in gioco è il progetto di formazione e sensibilizzazione alla creazione di impresa,...

Corso di Birraio Artigiano 2023 | Iscrizioni aperte

Birra Nosta, il corso di Birraio Artigiano da 70 ore, si rinnova e viene riproposto con una...

Aperitivo molecolare | Appuntamento gratuito di divulgazione scientifica

Aperitivo molecolare è l'appuntamento di divulgazione scientifica, aperto a tutti, pensato da...

Corso di Saldatore Acciai UNI EN ISO 9606-1 | Aperte le iscrizioni

Istrù annuncia l’apertura delle iscrizioni al Corso da 70 ore di Saldatore (Acciai) Elettrodo, MAG...

Sai come diventare un saldatore certificato UNI EN ISO 9606?

Prima di dire come si diventa saldatori è opportuno parlare della normativa che disciplina la...

Sai come diventare un esperto in Analisi sensoriale del Miele?

Per diventare un esperto in analisi sensoriale del miele ed essere riconosciuti come tale è...

Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele | Progetto concluso

Istrù annuncia l’apertura delle iscrizioni al Corso da 30 ore di Introduzione all’analisi...

ADV for Companies | Iscrizioni chiuse e corso posticipato

Impara a promuovere e pubblicizzare la tua attività attraverso la creazione di campagne su Google...

Corso di allevamento di api regine | Cagliari | Progetto concluso

Puoi fare domanda fino al 13 giugno 2022 per partecipare al corso di formazione di apicoltura di...

Istrù inserisce la Formazione a Distanza (FAD) in tutti i corsi attivi

Istrù prevede, accanto a quella in presenza, la Formazione a Distanza (FAD) per tutti i corsi...

Corso di Apicoltore in Sardegna | Non solo miele | Progetto concluso

Progetto "Non solo miele", aperte le porte per l'iscrizione alla seconda edizione dei corsi di...

Corso di Birraio artigiano | Birra Nosta 2022 | Progetto concluso

Progetto "Birra Nosta", questa è la novità che si aggiunge all'offerta formativa di Istrù prevista...

News & Aggiornamenti

Corso di 1° Livello di Analisi sensoriale del miele a Monti

Corso di 1° Livello di Analisi sensoriale del miele a Monti

Istrù annuncia l’apertura delle iscrizioni al Corso da 30 ore di 1° Livello di Analisi sensoriale del miele che si terrà il 16, 17, 18 e 19 febbraio 2023 a Monti (SS). Il progetto, organizzato e gestito da Istrù con la collaborazione del formatore Massimo Carpinteri,...

Corso di Apicoltura “Non solo miele” | Sardegna 2023

Corso di Apicoltura “Non solo miele” | Sardegna 2023

Progetto "Non solo miele", aperte le porte per l'iscrizione alla terza edizione dei corsi di apicoltura previsti per il 2023. I corsi si svolgeranno a partire da febbraio 2023 con il patrocinio/adesione di vari comuni dell'isola, con la collaborazione delle aziende...

Corso di 2° Livello di Analisi sensoriale del miele con Lucia Piana

Corso di 2° Livello di Analisi sensoriale del miele con Lucia Piana

Istrù annuncia l’apertura delle iscrizioni al Corso da 21 ore di 2° Livello di Analisi sensoriale del miele che si terrà il 20, 21, 22 gennaio 2023 a Villanovafranca (SU). Il progetto, organizzato e gestito da Istrù con la collaborazione dell’azienda apistica...

Mettiamoci in Gioco | Corso di formazione per l’avvio di impresa

Mettiamoci in Gioco | Corso di formazione per l’avvio di impresa

Mettiamoci in gioco è il progetto di formazione e sensibilizzazione alla creazione di impresa, finanziato al 56 % dalla Fondazione di Sardegna e al 44 % dal Comune di Ussaramanna e affidato a Istrù per l’intera realizzazione. Il corso ha l’obiettivo di fornire...

Corso di Birraio Artigiano 2023 | Iscrizioni aperte

Corso di Birraio Artigiano 2023 | Iscrizioni aperte

Birra Nosta, il corso di Birraio Artigiano da 70 ore, si rinnova e viene riproposto con una formula arricchita dalla presenza di più ore di pratica e laboratori, dalla progettazione di una nuova ricetta e dalla produzione di una nuova birra fatta dai partecipanti...

Corso di Saldatore Acciai UNI EN ISO 9606-1 | Aperte le iscrizioni

Corso di Saldatore Acciai UNI EN ISO 9606-1 | Aperte le iscrizioni

Istrù annuncia l’apertura delle iscrizioni al Corso da 70 ore di Saldatore (Acciai) Elettrodo, MAG e TIG che si terrà a Sestu (Cagliari) nell'autunno 2022. Attraverso il corso, organizzato e gestito da Istrù, con la collaborazione di professionisti aventi esperienza...

Sai come diventare un saldatore certificato UNI EN ISO 9606?

Sai come diventare un saldatore certificato UNI EN ISO 9606?

Prima di dire come si diventa saldatori è opportuno parlare della normativa che disciplina la materia. La normativa europea di riferimento è la UNI EN ISO 9606, ovvero la normativa che si applica ai processi di saldatura manuali e semi automatici per fusione. Tale...

Sai come diventare un esperto in Analisi sensoriale del Miele?

Sai come diventare un esperto in Analisi sensoriale del Miele?

Per diventare un esperto in analisi sensoriale del miele ed essere riconosciuti come tale è indispensabile frequentare tutti i corsi riconosciuti dall’Albo Nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele. I corsi sono tre e dovranno essere rispettate precise...

ADV for Companies | Iscrizioni chiuse e corso posticipato

ADV for Companies | Iscrizioni chiuse e corso posticipato

Impara a promuovere e pubblicizzare la tua attività attraverso la creazione di campagne su Google e sui principali social come Facebook e Instagram e impara a creare contenuti che possano valorizzare e rendere attrattivi i tuoi prodotti, i tuoi servizi e la tua...

Corso di allevamento di api regine | Cagliari | Progetto concluso

Corso di allevamento di api regine | Cagliari | Progetto concluso

Puoi fare domanda fino al 13 giugno 2022 per partecipare al corso di formazione di apicoltura di secondo livello in Selezione e allevamento di api regine che si terrà interamente a Cagliari e Quartu Sant'Elena nei giorni 17 e 18 giugno 2022. Azienda apistica: Reinas...

Corso di Birraio artigiano | Birra Nosta 2022 | Progetto concluso

Corso di Birraio artigiano | Birra Nosta 2022 | Progetto concluso

Progetto "Birra Nosta", questa è la novità che si aggiunge all'offerta formativa di Istrù prevista per il 2022 in Sardegna. Il corso di Birraio Artigiano in collaborazione con il Birrificio 4Mori di Montevecchio (Guspini) e il Birrificio Alvure (Elmas), con l'adesione...

//