Istrù annuncia l’apertura delle iscrizioni al Corso da 21 ore di 2° Livello di Analisi sensoriale del miele che si terrà il 20, 21, 22 gennaio 2023 a Villanovafranca (SU).

Il progetto, organizzato e gestito da Istrù con la collaborazione dell’azienda apistica Pitzinnas e della formatrice Maria Lucia Piana, patrocinato da Ambasciatori dei Mieli (AMi) e dal Comune di Villanovafranca (SU) e per cui è stato richiesto il riconoscimento dell’Albo nazionale degli esperti in analisi sensoriale del miele, si svolgerà interamente in presenza e con la formula full time.

L’attestato rilasciato permetterà al partecipante di frequentare il corso di terzo livello, avendo così la possibilità di richiedere, al termine del ciclo formativo, l’iscrizione all’Albo Nazionale e partecipare, in qualità di assaggiatore abilitato, a diverse attività (es. i concorsi di qualità).

Le iscrizioni sono già aperte per 8 posti ancora disponibili e verranno accettate le domande in ordine di arrivo.

Per tutte le informazioni clicca il pulsante sottostante e se hai bisogno scrivici alla mail info@istru.it.

//