da istru170 | Gen 3, 2023
Corso di 1° Livello diAnalisi sensoriale del miele Corso RICONOSCIUTO DALL’ALBO NAZIONALE DEGLI ESPERTI IN ANALISI SENSORIALE DEL MIELE Il Corso riconosciuto dall’Albo Il Corso di 1° Livello di Analisi sensoriale del miele è promosso e gestito da Istrù,...
da istru170 | Nov 10, 2022
Corso – Non Solo Miele 2023 Corso di apicoltura | TERZA EDIZIONE Corso di apicoltura NON SOLO MIELE 2023 – PROROGA ISCRIZIONI AL 6 FEBBRAIO 2023 I nuovi corsi di Apicoltura “Non solo miele” del 2023 verranno avviati nel mese di FEBBRAIO 2023, si...
da istru170 | Nov 7, 2022
Corso di 2° Livello di Analisi sensoriale del miele Corso RICONOSCIUTO DALL’ALBO NAZIONALE DEGLI ESPERTI IN ANALISI SENSORIALE DEL MIELE Il Corso riconosciuto dall’Albo Il Corso di 2° Livello di Analisi sensoriale del miele è promosso e gestito da Istrù,...
da istru170 | Ott 29, 2022
Formazione e consulenza PROGETTO INTERAMENTE FINANZIATO DALLA FONDAZIONE DI SARDEGNA E DAL COMUNE DI USSARAMANNA USSARAMANNA 2023 | ANCORA 1 POSTO A DISPOSIZIONE E SI PARTE MARTEDì 7 FEBBRAIO Mettiamoci in gioco è il progetto di formazione e sensibilizzazione...
da istru170 | Ago 3, 2022
Corso – Birra Nosta 2023 Corso di birraio artigiano – II EDIZIONE ARRICCHITA DI NUOVI CONTENUTI Corso di Birraio Artigiano – Scadenza 17/02/23 inFORMAZIONI PRELIMINARI I nuovi corsi di birraio artigiano “Birra Nosta” si ripresentano con...