da istru170 | Ago 6, 2024
Informazioni preliminari Il corso si caratterizza per il taglio pratico e laboratoriale ed è aperto a tutti coloro che desiderano imparare ad usare i prodotti dell’alveare e lavorare la cera d’api per la produzione di cosmetici naturali e non solo. Ogni...
da istru170 | Lug 17, 2024
Informazioni preliminari Il corso consente di acquisire le tecniche e li strumenti del Project Cycle Management (PCM) indispensabili per la pianificazione, stesura e gestione efficace di progetti di sviluppo locale, inclusione sociale e lavorativa, ricerca e...
da istru170 | Giu 27, 2024
Corso di 2° Livello di Analisi sensoriale del miele a Monti (SS) Corso RICONOSCIUTO DALL’ALBO NAZIONALE DEGLI ESPERTI IN ANALISI SENSORIALE DEL MIELE Il Corso riconosciuto dall’Albo Il Corso di 2° Livello di Analisi sensoriale del miele è riconosciuto...
da istru170 | Apr 20, 2024
Le iscrizioni sono chiuse BENVENUTO nel NOSTRO LABORATORIO DI DEGUSTAZIONE Di mieli tipici sardi Se sei un appassionato dei mieli di qualità o desideri scoprire questo bel mondo, il nostro laboratorio di degustazione rappresenta l’occasione ideale per immergerti...
da istru170 | Mar 18, 2024
Focus sulla Genetica e Selezione delle Api Regine DESCRIZIONE Il Focus è aperto alle agli interessati all’apicoltura professionale o amatoriale, quali apicoltori, ricercatori del settore apistico, studenti di agraria o biologia, e altre figure coinvolte...